«Коринтия Невский Палас» теперь называется иначе

Cостоялась торжественная церемония завершения проекта расширения и модернизации отеля «Коринтия Санкт-Петербург» и открытие его нового крыла.

Отель « Коринтия Невский Палас» с 2002 года является собственностью мальтийской компании «Интернэшнл Хоутел Инвестментс» (ИХИ), которая владеет и управляет отелями «Коринтия» во многих странах. Одновременно с приобретением отеля в этом же году «ИХИ»  прибрела здания, примыкающие к нему на Невском проспекте, которые находились в аварийном состоянии и требовали срочного ремонта. Вместе с открытием новых зданий №55 и №57 по Невскому проспекту в отеле произведен ребрендинг — отныне он называется «Коринтия Санкт-Петербург».

Второй этап проекта, завершенный в мае 2009 года, включил в себя восстановление и интеграцию в единый отельный комплекс здания № 59 по Невскому проспекту. Здесь расположились 107 новых номеров представительского класса, президентский люкс площадью более 250 кв. метров и VIP-гостиная. Ключевым элементом нового крыла является современный конференц-центр, включающий многофункциональный  зал площадью более 500 кв. метров и вместимостью до 600 человек. Вместе с конференц-залами основного здания конференц-центр сможет принять до 1200 человек. В здании №55 по Невскому проспекту вскоре  расположится коммерческий центр «Невский Плаза».  
 

Новость портала agisinfo.ru

comments powered by HyperComments
17 декабря 2018 20:16


Всего объектов 561
Всего отзывов 0

Нашли ошибку?

Добавить предприятие

Novotel / Новотель

Ул. Маяковского, 3а

Rinaldi Апарт

Соляной пер., 9

Филиппов

Невский просп., 142

Ra Hotel / Ра

Тамбовская ул., 11